공지사항을 알려드립니다.

성희롱성폭력 예방 프로그램 이용안내

2015-08-21l 조회수 1173

• 모든 대학은 관련법률에 근거하여 매년 성희롱/성폭력/성매매/가정폭력에 대한 예방교육을 의무적으로 실시하여야 합니다.
  • 교육을 끝마치기까지는 약 2시간이 소요됩니다.
  • 중간에 재생을 중단했을지라도 이어보기 기능이 있으니 다음 접속 시 미수강한 학습목차의 처음부터 다시 수강할 수 있습니다.
    또한 아래의 진행상태바(Progress Bar)를 움직이면 이전에 청취했던 지점까지 이동할 수 있기 때문에 이어보기를 하실 수 있습니다.
  • 다만 수강 도중 2시간 이상 자리를 비우실 경우 ‘자동 로그아웃’이 되니 장시간 자리를 비우게 되면 그 뒤 반드시 다시 로그인을 해주시기 바랍니다.
  • 본 교육은 불성실한 수강을 방지하기 위하여 페이지가 끝날 때마다 학습완료 버튼을 클릭하도록 설정되어 있으며, 모든 학습이 완료되었을 때 수료증을 출력할 수 있습니다.

포스텍 37673 경상북도 포항시 남구 청암로 77 포항공과대학교 무은재기념관 209호 / E-mail: postech-edu@postech.ac.kr / TEL. 054)279-2750
COPYRIGHTS ⓒ POHANG UNIVERSITY OF SCIENCE AND TECHNOLOGY. ALL RIGHT RESERVED.
[개인정보처리방침]
비밀번호를 입력하세요.